Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /is/htdocs/wp1183024_TG7NWN3SBX/www/ducadelvalentino.de/releases/37/Packages/Application/Neos.ContentRepository/Classes/Domain/Utility/NodePaths.php on line 181

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /is/htdocs/wp1183024_TG7NWN3SBX/www/ducadelvalentino.de/releases/37/Packages/Libraries/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/UnitOfWork.php on line 2636

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /is/htdocs/wp1183024_TG7NWN3SBX/www/ducadelvalentino.de/releases/37/Packages/Libraries/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/UnitOfWork.php on line 2665
Kir Lavande - Rezepte-Drinks - Rezepte - ducadelvalentino.de
Kir Lavande

Kir Lavande

Zutaten:

1,5 cl Lavendelsirup

1 cl frisch gepresster frisch gepresster Zitronensaft

8 cl Duca del Valentino Rosato


Dekoration:

Zitronenzeste und Lavendelblüten

 

Zubereitung Drink:

Geben Sie den Lavendelsirup und frisch gepressten Zitronensaft in ein Sekt- oder Champagnerglas.

 Mit eisgekühltem Duca del Valentino Rosato aufgießen.

 Mit Zitronenzeste und Lavendelblüten garnieren.



>> zurück zur Rezeptübersicht <<

zum nächsten Rezept >>